Графин для масла
Графин — это емкость, в которую жидкость, например вино или оливковое масло, наливают или декантируют из исходной емкости.
Удаление осадка. Некоторые виды оливкового масла содержат осадок. Осадок особенно распространен в недорогих оливковых маслах или типах, отличных от оливкового масла первого холодного отжима. Оливковое масло первого отжима – это масло первого отжима из оливок. Многие повара считают оливковое масло первого холодного отжима лучшим. Считается, что он имеет лучший вкус и наименьшее количество осадка. Когда вы переливаете оливковое масло из оригинального контейнера в декантер, остается осадок, что обеспечивает максимально возможное чистое масло. Как и масло из белого трюфеля , высококачественное оливковое масло можно использовать в качестве приправы, а не в качестве основного ингредиента.
Улучшенное хранилище. Графины также могут обеспечить лучшее хранение, чем оригинальная бутылка, особенно если оригинальный контейнер сделан из прозрачного стекла. Чтобы сохранить оптимальный вкус, оливковое масло следует хранить в прохладном темном месте. В то время как более дорогие масла поставляются в бутылках или контейнерах темного цвета, в большинстве более доступных версий их нет. Свет и тепло – враги оливкового масла. Графины из керамики или темного стекла обеспечивают идеальную затемненную среду для сохранения тонкого аромата оливкового масла.
Элегантный сервиз. Графины также добавляют элегантности и утонченности изысканному столу. Вместо того, чтобы просто поставить бутылку масла с этикеткой производителя и, возможно, наклейкой с ценой, декантирование в элегантный контейнер демонстрирует уровень кулинарной изысканности.
Многие декантеры для оливкового масла также имеют носик из нержавеющей стали или стекла. При подаче оливкового масла к столу носик из нержавеющей стали или стекла предотвращает появление неприглядных капель. Ничто так не портит изысканный ужин, как кольца оливкового масла, оставшиеся на чистой скатерти, когда масло капает и оседает на дно емкости. Наклонные носики плавно направляют масло обратно в контейнер, когда гости поливают им салаты или блюда.
Самовывоз (Бесплатно)
курьером (от 2200 ₸)
почтой (от 1600 ₸)
Транспортная компания
Безналичный расчет
Наличными
№1388541 Создано: 29 желтоқсан 2024