Замороженные блюда без синтетических компонентов
Оригинальный венгерский гуляш с подливкой — это самое простое и вкусное блюдо, ставшее классическим в нашей стране. Нежнейшая говядина, тушеная с пряными травами, специями и томатной пастой, становится удивительно вкусной и душистой. Идеальный вариант гарнира — картофельное пюре. Перед вами уютная, вкусная, домашняя еда, к которой хочется возвращаться снова и снова.
Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится.
Продукты:
Мясо говядины (телятины) без костей — примерно 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус или лечо НЕ острое (или томатная паста, разведенная водой) — примерно 200 мл
Соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное
Картофель — 5 шт.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 50 мл
Правильно приготовленное мясо становится совсем мягким — это блюдо смогут есть даже те, у кого зубов ещё не слишком много. Нежное картофельное пюре и вот такое мягкое мясо с сочной ароматной подливкой — отличный вариант обеда. К тому же, готовить для ребёнка отдельно не придётся, это блюдо можно есть всей семьёй. Очень вкусно, правда.
курьером
Оплата по реквизитам
Наличными
Kaspi Pay
№1574609 Создано: 5 қаңтар 2025