Колбаса варёная
Колбаса —пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса, например, мясо птиц, различные наполнители, подвергаться температурной обработке (варке).
Чаще всего готовятся из свинины или говядины, но встречаются и оригинальные сорта из мяса птицы. В зависимости от рецепта в такие колбасы могут добавлять языки, шпик, молоко, яйца и разнообразные специи.
Мясо перемалывается до однородной консистенции и варится при температуре 80С. Среди вареных колбас выделяют два вида:
бесструктурные, с однородной консистенцией без вкраплений («Докторская», «Молочная»);
структурные, с вкраплениями шпика или мяса («Любительская», «Останкинская», «Телячья» или итальянская «Мортаделла»).
Срок годности: при температуре от 0 до 6 с относительной влажностью воздуха не 75% не больше 60 суток ( пи нарушении целостности оболочки хранить от 0 до 6 не более 72 часов в пределах срока годности упакованой продукции). Дата изготовления совпадает с датой упаковки.
Состав: говядина, растительный белок, соль, смесь пряностей.
курьером компании по г. Алматы (Бесплатно при условии)
Наличными
Безналичный расчет
№1592362 Создано: 5 қаңтар 2025