Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Смесь для песочного теста.
Применение: для изготовления нежных сливочно-масляных, бисквитно-песочных полуфабрикатов с вишневым вкусом без затягивания теста.
Преимущества:
позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут
готовое изделие получается нежным
улучшает эластичность песочного теста, исключает затягивание;
Приготовление теста. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 1-2 минут на малой скорости, затем на большой скорости в течение 8 минут. Режим выпечки. Температура 180-200ºС, время выпекания 10-25 минут (в зависимости от занимаемого объёма).
Рекомендуемая рецептура:
Наименование сырья
Песочный бисквит, г
Американеры, г
Американер с орехом, г
Маффины, г
Творожник, г
Смесь Bachenmix - Песочный Вишня
40
70
70
70
80
Сахар-песок
250
350
300
250
250
Вода
-
-
-
100
-
Меланж
220
150
150
150
200
Мука пшеничная в/с
240
280
280
280
200
Масло/Маргарин
250
150
150
150
110
Творог нежирный
-
-
-
-
160
Орех дроблёный
-
-
50
-
-
Итого:
1000
1000
1000
1000
1000
Срок хранения: 12 месяцев
Самовывоз (Бесплатно)
транспортной компанией
почтой
курьером (Бесплатно при условии)
Наличными
Перевод на карту
Оплата по реквизитам на банковский счет
Удаленная оплата через Kaspi
Оплата через терминал
№1593290 Создано: 5 қаңтар 2025