Оболочка Фабиос, 60 мм (10 метр)
Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS FG это наиболее распространенный тип оболочки, они прочные, эластичные и тем самым простые в использовании. Коллагеновые традиционные оболочки это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей.
Применение
Оболочки используются при производстве малых, средних и больших колбас, а также других копченых и варено-копченых колбасных изделий. Достоинства:
придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
позволяют получить превосходный цвет копчения;
проницаемые для дыма и водяного пара;
эффективные в производственном процессе;
прочные при набивке и клипсовании.
Характеристики
Тип оболочки: коллагеновая FG;
Калибр оболочки: 60мм;
Виды колбас: сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями;
Способ приготовления: варка, запекание, копчение, вяление;
Температурный режим приготовления: не выше 80 град.;
Подготовка к набивке: замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40°C) для придания эластичности.
Последующее хранение и вторичное замачивание недопустимы.
Условия и сроки хранения: при температуре +5...23°C и относительной влажности 60...65% - 24 месяца.
№1592474 Created: 5 January 2025