Черева говяжья 38-40 кат.АВ 5 метров (Дед Алтай)
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.
Фаршеемкость: до 1100 гр/м
Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.
Рекомендации: После извлечения оболочки из упаковки её следует промыть от соли и замочить в воде с температурой +20°С.+30°С от 30 минут до 2 часов , после чего снова промыть.
Говяжье сырье имеет специфический запах отличный от других видов натуральной оболочки, для его устранения требуется повторно провести процедуру замачивания, промывания.
Страна производитель: Россия
Внешний вид и запах: Нормальный цвет натуральной оболочки от розового до серого.
Натуральная оболочка (Черева) обладает свойственным ей специфическим запахом.
Самовывоз (Бесплатно)
курьером
почтой
Транспортная компания
Наложенный платеж
Безналичный расчет
Наличными
Рассрочка или кредит от Альфа банк
№1592433 Created: 5 January 2025