Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Коллагеновая оболочка для приготовления сыровяленых и сырокопчёных колбас домаКоллагеновая оболочка для приготовления сырокопчёных и сыровяленых колбас в домашних условиях. У этой оболочки достаточно высокая газо и паропроницаемость, она хорошо пропускает дым. Поэтому колбасу в ней готовить быстрее и легче. Кроме того, в этой оболочке аромат копчения сохраняется дольше. Эта оболочка очень эластична, что позволяет увеличивать её объём на 10%. Перед применением замачиваем в 20% слегка теплом растворе поваренной соли на полчаса. Замоченную оболочку нужно использовать в течение получаса. Повторно замачивать нельзя. ХарактеристикиДлина - 2 м;вместимость на 1 м - 1 кг фарша;калибр - 45 мм.