Filter
All Categories
Choose category
247 listings - view all listings
Kazakhstan
Search by the country
Search by the country
  • Almaty Oblysy
  • Aqmola Oblysy
  • Aktyubinskaya Oblast'
  • Atyrau Oblysy
  • Shyghys Qazaqstan Oblysy
  • Zhambylskaya Oblast
  • Batys Qazaqstan Oblysy
  • Qaraghandy Oblysy
  • Qostanay Oblysy
  • Kyzylordinskaya Oblast
  • Mangistauskaya Oblast
  • Pavlodarskaya Oblast
  • Severo-Kazakhstanskaya Oblast'
  • Yuzhno-Kazakhstanskaya Oblast'
Severo-Kazakhstanskaya Oblast'
Search by the region
Search by the region
  • Petropavlovsk
  • Bulayevo
  • Mamlyutka
  • Sergiyevka
  • Taiynsha
  • Альжан
  • Антоновка
  • Арыкбалык
  • Белое
  • Бишкуль
  • Большая Малышка
  • Булаево
  • Виноградовка
  • Зарослое
  • Заря
  • Имантау
  • Келлеровка
  • Кишкенеколь
  • Киялы
  • Новоишимское
  • Новопавловка
  • Петерфельд
  • Пресновка
  • Саумалколь
  • Смирново
  • Тайынша
  • Талшик
  • Тельманово
  • Тепличное
  • Тимирязево
  • Уваковское
  • Чкалово
  • Явленка
  • Якорь
Графин для масла Olivia 260 СС 1*4 2 шт. 1 456 ₸

Графин для масла Olivia 260 СС 1*4 2 шт.

№1388544
Created: 29 December 2024
Наличие: В наличии 
Графин для масла
Графин — это емкость, в которую жидкость, например вино или оливковое масло, наливают или декантируют из исходной емкости. 
Улучшенное хранилище. Графины также могут обеспечить лучшее хранение, чем оригинальная бутылка, особенно если оригинальный контейнер сделан из прозрачного стекла. Чтобы сохранить оптимальный вкус, оливковое масло следует хранить в прохладном темном месте. В то время как более дорогие масла поставляются в бутылках или контейнерах темного цвета, в большинстве более доступных версий их нет. Свет и тепло – враги оливкового масла. Графины из керамики или темного стекла обеспечивают идеальную затемненную среду для сохранения тонкого аромата оливкового масла.
Удаление осадка. Некоторые виды оливкового масла содержат осадок. Осадок особенно распространен в недорогих оливковых маслах или типах, отличных от оливкового масла первого холодного отжима. Оливковое масло первого отжима – это масло первого отжима из оливок. Многие повара считают оливковое масло первого холодного отжима лучшим. Считается, что он имеет лучший вкус и наименьшее количество осадка. Когда вы переливаете оливковое масло из оригинального контейнера в декантер, остается осадок, что обеспечивает максимально возможное чистое масло. Как и масло из белого трюфеля , высококачественное оливковое масло можно использовать в качестве приправы, а не в качестве основного ингредиента.
Элегантный сервиз. Графины также добавляют элегантности и утонченности изысканному столу. Вместо того, чтобы просто поставить бутылку масла с этикеткой производителя и, возможно, наклейкой с ценой, декантирование в элегантный контейнер демонстрирует уровень кулинарной изысканности.
Многие декантеры для оливкового масла также имеют носик из нержавеющей стали или стекла. При подаче оливкового масла к столу носик из нержавеющей стали или стекла предотвращает появление неприглядных капель. Ничто так не портит изысканный ужин, как кольца оливкового масла, оставшиеся на чистой скатерти, когда масло капает и оседает на дно емкости. Наклонные носики плавно направляют масло обратно в контейнер, когда гости поливают им салаты или блюда.

Самовывоз (Бесплатно)
курьером (от 2200 ₸)
почтой (от 1600 ₸)
Транспортная компания

Безналичный расчет
Наличными
№1388544
Created: 29 December 2024
ИП Стрелец


1 456 ₸
Write Contacts
ИП Стрелец
Do you want more people to see your listing?
Promote listing
Похожие объявления