Щепа бук +ольховая – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которого общеизвестны. Чтобы получилась качественная ольховая щепа, необходимо использовать качественное древесное сырье и соблюдать технологии производства, т.к. все это (чистота и однородность фракции), в дальнейшем влияет на процесс дымообразование и его экологическую чистоту.
У нас всегда представлена в широком ассортименте ольховая щепа, которая активно применялась для копчения мяса, рыбы, дичи, сыров еще в царской России. Продукты, для приготовления которых использовалась стружка ольховая для копчения, характеризуются отличными вкусовыми показателями и великолепным запахом.
Минимальная партия заказа 1 мешок (15кг).
Узнать более подробно о нашей продукции и условиях ее приобретения вы всегда можете, позвонив по одному из наших телефонов, указанных в разделе
№1364395 Created: 29 December 2024