Пудра нетающая сахарная Бархатная шоколадная - специально обработанный измельчённый виноградный сахар. Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус, пудра шоколадная - цвета тёмного шоколада, обладает соответствующим запахом и вкусом. Пудра Бархатная представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид. Шоколадной пудрой хорошо покрывать торты и пирожные, так как она ложиться бархатным слоем
Самовывоз
курьером по г. Нур-Султан
Транспортная компания
Наличными
Безналичный расчет
Платежная карта Visa, Mastercard, Kaspi QR
№1577053 Created: 5 January 2025