Начинка на растительных маслах Анабель представляет собой однородную, гомогенную массу пастообразной консистенции, с приятным вкусом и ароматом, с массовой долей жира 5%. Начинка на растительных маслах Анабель рекомендуется: при производстве сдобных, слоёных изделиях, пирогов, кексов, печенья, пряников; в качестве начинки выпеченных полуфабрикатов: круассанов, пончиков (берлинеров), для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий, для промазки тортов, рулетов, пирожных.
Свойства: Обладает плотной, эластичной консистенцией; термостабильна; устойчива к воздействию высоких температур (200°С в течение 15-20 минут); сохраняет все свои свойства при выпечке (не кипит, не выделяет влагу в продукт). Хорошо соединяется с кремами при взбивании: с растительными сливками, маргаринами, сливочным маслом.
Самовывоз
курьером по г. Нур-Султан
Транспортная компания
Наличными
Безналичный расчет
Платежная карта Visa, Mastercard, Kaspi QR
№1577034 Created: 5 January 2025