Filter
All Categories
Choose category
278 listings - view all listings
Kazakhstan
Search by the country
Search by the country
  • Almaty Oblysy
  • Aqmola Oblysy
  • Aktyubinskaya Oblast'
  • Atyrau Oblysy
  • Shyghys Qazaqstan Oblysy
  • Zhambylskaya Oblast
  • Batys Qazaqstan Oblysy
  • Qaraghandy Oblysy
  • Qostanay Oblysy
  • Kyzylordinskaya Oblast
  • Mangistauskaya Oblast
  • Pavlodarskaya Oblast
  • Severo-Kazakhstanskaya Oblast'
  • Yuzhno-Kazakhstanskaya Oblast'
Zhambylskaya Oblast
Search by the region
Search by the region
  • Taraz
  • Zhangatas
  • Karatau
  • Shu
  • Айша-Биби
  • Акарал
  • Акбулым
  • Акыртобе
  • Алатау
  • Алга
  • Андас батыра
  • Аса
  • Аспара
  • Байзак
  • Бауыржан Момышулы
  • Бектобе
  • Бурыл
  • Жалпактобе
  • Жанатас
  • Коктал
  • Коктобе
  • Кордай
  • Костобе
  • Кулан
  • Мерке
  • Мойынкум
  • Орнек
  • Отар
  • Пригородное
  • Сарыкемер
  • Саудакент
  • Тамды
  • Толе би
  • Туймекент
  • Турксиб
  • Чайкурук
  • Чиганак
  • Шайкорык
  • Шиен
  • Шолаккаргалы
Воск для сыра 500гр ±50 гр (желтый) 1 500 ₸

Воск для сыра 500гр ±50 гр (желтый)

№1579972
Created: 5 January 2025
Address: Almaty, перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Алматинская область, Казахстан, Show On Map on the map
Состояние: Новое 

Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ







Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды твердого сыра покрываются воском.
Если Вы хотите использовать для сыров натуральный пчелиный воск, то можете столкнуться с проблемой - пчелиный воск очень твердый и хрупкий, он не сцепляется с сыром. В результате этого в процессе выдержки под воском образуются полости в которых вырастает плесень.
Для того, чтобы избежать этой проблемы, в натуральный пчелиный воск добавляют 30% мягкого воско-парафинового сплава для сыра. Благодаря этому натуральный пчелиный воск с потрясающим медовым ароматом теперь замечательно подходит для покрытия сыров!
 
Способ применения:
Обычно воск расплавляют на водяной бане и, придерживая руками сыр, погружают его в горячий воск, потом, подождав, пока воск перестанет стекать, выкладывают сыр на пергамент. Процедуру повторяют 2-3 раза. Толщина покрытия должна быть 2-3 миллиметра. Можно наносить воск широкой кистью из натурального материала. Покрытый воском сыр оставляют созревать при температуре примерно 10-12°С и влажности около 85 %, ежедневно переворачивая головки сыра.
В среднем на одну головку сыра весом в 1 кг требуется 80-100 г воска, а на головку весом в 2 килограмма – от 110 до 150 г.
Хранить при температуре от 0 С до +27 С.
Состав: сплав парафиново-восковой SOP-W/5 в соответствии с ТУ 0255-023-55315274-01








Самовывоз
Транспортная компания
курьером компании PonyExpress.kz
почтой
курьером по городу Алматы

Наличными
Безналичный расчет
№1579972
Created: 5 January 2025
ТОО Вернал


1 500 ₸
Write Contacts
ТОО Вернал
Do you want more people to see your listing?
Promote listing
Похожие объявления