Мука для багетов
Профессиональная мука для багетов и ремесленных хлебов
Соответствует стандартам качества французской муки Т65
Аромат французской булочной (boulangerie) в Париже слышен за несколько кварталов и словно магнит притягивает покупателей. Французский багет – один из главных символов Парижа и Франции в целом, не нуждается в представлении. Хрустящая яркая корка, крупнопористый мякиш кремового цвета, восхитительный вкус и аромат, которые невозможно перепутать ни с чем другим – не оставляют равнодушным никого, даже тех, кто никогда раньше не покупал хлеб. Причина популярности французского багета – в его безупречном качестве. Культура производства и мастерство оттачивались годами. При том, что каждый пекарь обладает своим собственным уникальным секретом, рецептура и технология защищены на государственном уровне! В этом секрет восхитительного качества baguette de traditional.
Одна из составляющих известного и признанного во всём мире качества – конечно, подходящая мука. Мука для багетов должна обладать следующими качественными характеристиками:
- оптимальным содержанием протеина, как ни странно, но слишком высокий показатель протеина для данного вида муки – не характерен;
- определённым ферментативным составом и активностью содержащихся ферментов - чтобы багет получался того самого привлекательного золотистого насыщенного цвета;
- высокой газообразующей и газоудерживающей способностью, крупнопористая структура мякиша – одна из самых примечательных черт французского багета;
- особые свойства крахмала - корка французского багета должна долгое время сохранять хруст;
- более высокая зольность (0,65) и крупность частиц муки – благодаря им мука способна поглощать больше воды, и это один из факторов, оказывающих влияние на формирование крупнопористой структуры.
Доставка возможно по г.Алматы и г.Нур-Султан.
Доставка осуществляется на следующий день с 12:00 и до 20:00.
Доставка количеством с выше 6 кг любого продукта бесплатно, с менее 6 кг доставка будет стоить 1000 тг.
курьером (Бесплатно при условии)
Наличными
№1580470 Created: 5 January 2025