Камчатского краба привозят из Приморья, с Сахалина, из Охотского моря, с востока Камчатки. Чтобы сохранить крабов свежими, мясо разделанных крабов немедленно замораживают. Можно купить мясо камчатского краба (без панциря, 2-я фаланга) в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам. Мясо камчатского краба – деликатесный продукт очень легкого приготовления: фаланги лишь варят в подсоленной воде. Также с мясом краба можно экспериментировать (приготовить салат, суп, суши, роллы, нафаршировать пасту, курицу и др.). Вкус мяса камчатского краба чудесен. Крабовое мясо - диетическое, полезно для сердца, кожи, сосудов. Состав:
Самовывоз
курьером (Бесплатно)
Оплата по реквизитам
Наличными
№1594426 Created: 5 January 2025