Лучшая белковая колбасная оболочка
Область применения:
Искусственная коллагеновая (белковые) колбасная оболочка «Viscofan Class» используется при производстве варёной и полукопчёной колбасной продукции.
Ассортимент:
Оболочку «Viscofan Class» выпускают следующих основных диаметров (калибров): от35,до 100 мм.
Замачивание оболочки:
Коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде с концентрацией соли 15% и температурой 20 – 25°С в течение 30 – 180 минут.
Термообработка:
При термической обработке колбас в белковой оболочке «Viscofan Class»не требуется внесения дополнительных изменений в программу, предусмотренную для других коллагеновых и натуральных оболочек. При термообработке не рекомендуется допускать температуру варки выше 75°С.
Таблица 1. Номинальные и набивочные калибры оболочек «Vickofan Class»
«Viscofan Class»
Калибр, мм
Диаметр набивки, мм
35
36,0 – 37,0
45
47,0 – 48,0
50
52,0 – 53,0
52
54,0 – 55,0
55
57,0 – 58,0
60
62,0 – 63,0
65
67,0 – 68,0
Таблица 2. Доступный ассортимент оболочек «Vickofan Class»
Калибр
Цвет
35 ÷ 65
бесцветный
35 ÷ 65
светлый махагон
35 ÷ 65
махагон
35 ÷ 65
карамель
35 ÷ 65
коричневый 70
35 ÷ 65
луковый
35 ÷ 65
тёмный лук
Условия и сроки хранения:
Оболочки хранят в закрытых коробах в упакованном виде не менее 24 месяцев при температуре 5 – 23°С и относительной влажности не более 65% без существенных изменений и их характеристик.
Рекомендуемый срок использования для готовых материалов к набивке при температуре хранения 5 – 23°С — 12 месяцев от даты поставки.
В случае хранения оболочки при более низких температурах её необходимо предварительно выдержать в течение 24 часов при комнатной температуре.
При необходимости наносим печать на оболочку.
На фото: На коллагеновую оболочку нанесён рисунок Синюга
Самовывоз
курьером. (Бесплатно при условии)
Транспортная компания.
Наличными
Безналичный расчет
№1592402 Created: 5 January 2025