Filter
All Categories
Choose category
248 listings - view all listings
Kazakhstan
Search by the country
Search by the country
  • Almaty Oblysy
  • Aqmola Oblysy
  • Aktyubinskaya Oblast'
  • Atyrau Oblysy
  • Shyghys Qazaqstan Oblysy
  • Zhambylskaya Oblast
  • Batys Qazaqstan Oblysy
  • Qaraghandy Oblysy
  • Qostanay Oblysy
  • Kyzylordinskaya Oblast
  • Mangistauskaya Oblast
  • Pavlodarskaya Oblast
  • Severo-Kazakhstanskaya Oblast'
  • Yuzhno-Kazakhstanskaya Oblast'
Batys Qazaqstan Oblysy
Search by the region
Search by the region
  • Oral
  • Aqsay
  • Абай
  • Айтиево
  • Акбулак
  • Алгабас
  • Алмазное
  • Асан
  • Барбастау
  • Белес
  • Бисен
  • Большой Чаган
  • Бударино
  • Булдурта
  • Бурлин
  • Дарьинск
  • Деркул
  • Достык
  • Егиндыколь
  • Жаик-2
  • Жалпактал
  • Жанаталап
  • Жангала
  • Жанибек
  • Жарсуат
  • Желаево
  • Жымпиты
  • Зачаганск
  • Зеленое
  • Казталовка
  • Каратобе
  • Косколь
  • Круглоозерное
  • Лбищенское
  • Малый Чаган
  • Мастексай
  • Махамбет
  • Мичурино
  • Новая жизнь
  • Новенький
  • Озёрное
  • Переметное
  • Погодаево
  • Подстепное
  • Подхоз
  • Пугачево
  • Пятимарское
  • Садовое Сайхин
  • Саралжын
  • Тайпак
  • Таскала
  • Трекино
  • Успенка
  • Федоровка
  • Хан Ордасы
  • Ханколь
  • Чапаев
  • Чувашинское
  • Шынгырлау
  • Щапово
  • Январцево
Белковая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø100

Белковая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø100

№1592402
Created: 5 January 2025
Address: Almaty, г. Алматы пр.Райымбека 237А, Алматы, Алматинская область, Казахстан, Show On Map on the map
Состояние: Новое 
Лучшая белковая колбасная оболочка
Область применения:
Искусственная коллагеновая (белковые) колбасная оболочка «Viscofan Class» используется при производстве варёной и полукопчёной колбасной продукции.
Ассортимент:
Оболочку «Viscofan Class» выпускают следующих основных диаметров (калибров):  от35,до 100 мм.
Замачивание оболочки:
Коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде с концентрацией соли 15% и температурой 20 – 25°С в течение 30 – 180 минут.
Термообработка:
При термической обработке колбас в белковой оболочке «Viscofan Class»не требуется внесения дополнительных изменений в программу, предусмотренную для других коллагеновых и натуральных оболочек. При термообработке не рекомендуется допускать температуру варки выше 75°С.
Таблица 1. Номинальные и набивочные калибры оболочек «Vickofan Class»


«Viscofan Class»


Калибр, мм
Диаметр набивки, мм


35
36,0 – 37,0


45
47,0 – 48,0


50
52,0 – 53,0


52
 54,0 – 55,0


55
 57,0 – 58,0


60
62,0 – 63,0


65
67,0 – 68,0


 Таблица 2. Доступный ассортимент оболочек «Vickofan Class»


Калибр
Цвет


35 ÷ 65
бесцветный


35 ÷ 65
светлый махагон


35 ÷ 65
махагон


35 ÷ 65
карамель


35 ÷ 65
 коричневый 70


35 ÷ 65
 луковый


35 ÷ 65
тёмный лук


 
Условия и сроки хранения:
Оболочки хранят в закрытых коробах в упакованном виде не менее 24 месяцев при температуре 5 – 23°С и относительной влажности не более 65% без существенных изменений и их характеристик.
Рекомендуемый срок использования для готовых материалов к набивке при температуре хранения 5 – 23°С — 12 месяцев от даты поставки.
В случае хранения оболочки при более низких температурах её необходимо предварительно выдержать в течение 24 часов при комнатной температуре.
При необходимости наносим печать на оболочку.
На фото: На коллагеновую оболочку нанесён рисунок Синюга
 

Самовывоз
курьером. (Бесплатно при условии)
Транспортная компания.

Наличными
Безналичный расчет
№1592402
Created: 5 January 2025
ТОО КазТехнолоджиПАК


Write Contacts
ТОО КазТехнолоджиПАК
Do you want more people to see your listing?
Promote listing
Похожие объявления