Лепешка Roti Paratha - традиционный хлеб, который принято выпекать в виде лепешки. Можно разрезать лепешку пополам и положить внутрь любую начинку.
Перед приготовлением продукт не нужно размораживать. Достаточно положить его на уже разогретую сковороду и слегка обжарить с двух сторон.
Состав: растительный маргарин, антиокислители, ароматизатор идентичный натуральному сливочное масло, пшеничная мука, сахар, вода, соль, гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, стабилизатор, краситель пищевой, регулятор кислотности.
Количество в упаковке: 5 шт.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 337 ккал, белки - 6.3 г, жиры - 17.3 г, углеводы - 39.1 г.
№1594257 Created: 5 January 2025