Амигаза® МЕГА является жидкой амилоглюкозидазой (высококонцен-трированной), полученной из классического штамма Aspergillus niger и стандарти-зирована с активностью минимум 36 000 AGI/грамм.
Назначение:
Производство спирта
После разжижения крахмала альфа-амилазой, перед спиртовым брожением, декстрины при помощи амилоглюкозидазы гидролизуются в глюкозу. Производство спирта происходит быстрее, увеличивается выход. Рекомендуемая температура осахаривания составляет 60°C.
Соответствующий субстрат для осахаривания представляет собой разжиженный крахмал с эквивалентом декстрозы (DE) между 10 и 20. DE выше 20 может снизить эффективность осахаривания. Концентрация субстрата может также влиять на эффективность осахаривания. Чем ниже концентрация субстрата, тем выше выход глюкозы. В основном, практикуется концентрация 20 - 25%.
Производство пива
Очень часто пивовары хотят производить легкое или диетическое пиво. В этом случае пивовар хочет контролировать или произвести полный гидролиз крахмала и декстринов в сбраживаемую глюкозу. Традиционные пивоваренные методы позволяют гидролизировать только 75 – 80% крахмала, находящегося в зерновом сырье.
Амигаза® МЕГА позволяет осуществить полный гидролиз всех декстринов в сбраживаемую глюкозу из всех типов крахмала.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.
Самовывоз
Транспортная компания
Оплата по реквизитам
Наличными
№1580098 Created: 5 January 2025