Filter
All Categories
Choose category
241 listings - view all listings
Kazakhstan
Search by the country
Search by the country
  • Almaty Oblysy
  • Aqmola Oblysy
  • Aktyubinskaya Oblast'
  • Atyrau Oblysy
  • Shyghys Qazaqstan Oblysy
  • Zhambylskaya Oblast
  • Batys Qazaqstan Oblysy
  • Qaraghandy Oblysy
  • Qostanay Oblysy
  • Kyzylordinskaya Oblast
  • Mangistauskaya Oblast
  • Pavlodarskaya Oblast
  • Severo-Kazakhstanskaya Oblast'
  • Yuzhno-Kazakhstanskaya Oblast'
Qaraghandy Oblysy
Search by the region
Search by the region
  • Karagandy
  • Zhezqazghan
  • Abay
  • Balqash
  • Karazhal
  • Karkaralinsk
  • Osakarovka
  • Priozersk
  • Sorang
  • Satpaev
  • Temirtau
  • Shahtinsk
  • Агадырь
  • Акбастау
  • Актас
  • Актогай
  • Атасу
  • Ахмет
  • Березняки
  • Бестамак
  • Ботакара
  • Вольный
  • Габидена Мустафина
  • Доскей
  • Дубовка
  • Жайрем
  • Жартас
  • Карабас
  • Кенгир
  • Киевка
  • Кобетей
  • Кокпекты
  • Коктас
  • Курминское
  • Кушокы
  • Мирное
  • Молодежный
  • Мынбаев
  • Новодолинск
  • Новоузенка
  • п.Актау
  • Петровка
  • Самарка
  • Сарышаган
  • Сортировка
  • Топар
  • Торангалык
  • Трудовое
  • Улытау
  • Уштобе
  • Центральное
  • Шахан
  • Шахтерское
  • Шашубай
  • Шет
  • Шешенкара
  • Южный
Альфа-амилаза для разжижения несоложеного зерна MATS® L Classic 16 010 ₸

Альфа-амилаза для разжижения несоложеного зерна MATS® L Classic

№1580115
Created: 5 January 2025
Состояние: Новое 
MATS® L Classic - это жидкая термостабильная альфа-амилаза, произведенная из штамма Bacillus licheniformis.
Назначение:
В качестве сырья используются различные зерновые: кукуруза, рис, пшеница и сорго. Крахмал, полученный из этих зерен, может иметь температуру желатинизациии не менее 76-78°C, температуру, при которой амилазы из ячменного солода деактивируются. Кроме того, при измельчении сырья и получении сусла получаются различные размеры частиц муки и солода, причем самые большие из них могут не растворяться полностью, пока температура не поднимется выше 76-78°C.
Высокая активность альфа-амилазы MATS® L Classic обеспечивает более полный гидролиз крахмала при использовании зернового сырья.
Увеличивается масса полученного экстракта и предотвращается риск возникновения таких проблем, обычных при переработке, как ретроградация крахмала.
MATS® L Сlassic может использоваться для улучшения разжижения со всеми видами несоложеного сырья, которые используются в пивоварении. Не требуется регулировка уровня pH или стабилизация ионами кальция, хотя добавление Са(ОН)2 для получения pH - 6.5 и содержания Са2+ > 70 ppm обеспечит максимальную эффективность.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.

Самовывоз
Транспортная компания

Оплата по реквизитам
Наличными
№1580115
Created: 5 January 2025
Solution Priority SP


16 010 ₸
Write Contacts
Solution Priority SP
Do you want more people to see your listing?
Promote listing
Похожие объявления