MATS® L Classic - это жидкая термостабильная альфа-амилаза, произведенная из штамма Bacillus licheniformis.
Назначение:
В качестве сырья используются различные зерновые: кукуруза, рис, пшеница и сорго. Крахмал, полученный из этих зерен, может иметь температуру желатинизациии не менее 76-78°C, температуру, при которой амилазы из ячменного солода деактивируются. Кроме того, при измельчении сырья и получении сусла получаются различные размеры частиц муки и солода, причем самые большие из них могут не растворяться полностью, пока температура не поднимется выше 76-78°C.
Высокая активность альфа-амилазы MATS® L Classic обеспечивает более полный гидролиз крахмала при использовании зернового сырья.
Увеличивается масса полученного экстракта и предотвращается риск возникновения таких проблем, обычных при переработке, как ретроградация крахмала.
MATS® L Сlassic может использоваться для улучшения разжижения со всеми видами несоложеного сырья, которые используются в пивоварении. Не требуется регулировка уровня pH или стабилизация ионами кальция, хотя добавление Са(ОН)2 для получения pH - 6.5 и содержания Са2+ > 70 ppm обеспечит максимальную эффективность.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.
Самовывоз
Транспортная компания
Оплата по реквизитам
Наличными
№1580115 Created: 5 January 2025