Address:
Almaty, перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Алматинская область, Казахстан,
Show
On Map
on the map
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
TM – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Streptococcus thermophilus -40%, Lactobacillus bulgaricus -40%, Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris
Применяется закваска при производстве сыров: Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил
Ротации: 140/1, 140/2, 140/3, 140/4.
Температура сквашивания молока, ° С : 30-35° С
Продолжительность сквашивания молока, минут : 35-40 минут
Температура второго нагревания, ° С : 33° С
Продолжительность второго нагревания: 8-10 минут
Самовывоз
Транспортная компания
курьером компании PonyExpress.kz
почтой
курьером по городу Алматы
Наличными
Безналичный расчет
№1593395 Created: 5 January 2025