Дрожжи сухие винные, 100 г.
Дрожжи сушёные Винные. Дрожжи для сбраживания плодово-ягодного сырья. Заводская упаковка 100 гр. (Белорусия)
Винные дрожжи применяются для изготовления вин и их производных. В отличие от спиртовых дрожжей, когда преимущественно используется сахар, при работе с винными дрожжами используют натуральное сырье — фрукты, ягоды, плоды. Винные дрожжи (сушеные) на 250 л вина. Позволяют достигать крепости до 12% об.
Достоинства винных дрожжей
Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
Продукт абсолютно безопасен в использовании.
Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
Имеют высокую скорость брожения.
Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи.
Рекомендации по использованию
Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4-5 гр. дрожжей.
Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27оС до 32оС.
Характеристики
Объем упаковки: 100 гр.
Рассчитаны: на 250 л вина
Вес: 0.1 кг
Вакуумная упаковка
Самовывоз (Бесплатно)
Транспортная компания
курьером Яндекс такси.
Наличными
Безналичный расчет
№1593522 Created: 5 January 2025