Обогащена витаминами А и С, цинком и селеном. Без глютена
Вкусное, питательное и ароматное блюдо быстрого приготовления, является источником полезных макро- и микроэлементов, качественно восстанавливает силы и энергию, а также очищает организм и улучшает работу кровеносной системы.
Гречиха является источником более 50 ценных веществ: железо отвечает за насыщение клеток кислородом, калий поддерживает здоровье сердца и сосудов, а вместе с фосфором и магнием регулирует состояние опорно-двигательного аппарата, антиоксиданты защищают клетки от разрушения свободными радикалами. Кроме этих минеральных веществ, в гречке много цинка, меди, марганца, фолиевой кислоты, витаминов B1, B2 и РР, также она считается лидером по содержанию растительного белка. В составе гречихи представлен полный комплекс незаменимых аминокислот, много клетчатки, при этом она имеет низкий гликемический индекс и небольшую калорийность.
Добавление сублимированных пищевых ингредиентов — мяса, грибов, моркови, лука, чеснока, укропа позволяет раскрыть вкус каши, делая его более насыщенным и ароматным. Сочетание гречки с мясом помогает профилактировать столь распространенную сегодня анемию.
Антиоксидантный комплекс: витамины А и Е, цинк, селен.
Витамин А — один из мощнейших антиоксидантов, необходимый для здоровья органа зрения, кожи, волос, ногтей и костной ткани, предупреждает преждевременное старение, активизируя синтез коллагена и процесс роста новых клеток.
Витамин Е принимает участие в регулировании большинства окислительно-восстановительных процессов, протекающих в организме, предупреждая негативные последствия оксидативного стресса. Обеспечивает полноценную работу сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и эндокринной систем, а также здоровье кожи и зрения.
Цинк – важнейший элемент в организме: участвует в синтезе белка, регулирует работу сальных желез, отвечает за сумеречное зрение, улучшает работу мозга и репродуктивную как женскую, так и мужскую функции, способствует усвоению витамина А. Он обеспечивает развитие почти всех органов.
Селен дополняет антиоксидантный комплекс, воссоздавая эффекты «ресвератрола» клеточных мембран: обеспечивает защиту сердца, сосудов, мозга, повышает уровень хорошего холестерина, чувствительность клеток к инсулину, обладает противовоспалительным действием.
Морская соль служит дополнительным источником природных минералов и усиливает вкус каши.
Каши ART FOOD – ваш здоровый завтрак или ужин!
Рекомендована: как заменитель полноценного приема пищи, в качестве дополнительного обогащения рациона полезными микронутриентами, людям, контролирующим массу тела и уровень глюкозы в крови, ведущим активный образ жизни.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 120–130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.
Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120–130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5–2 минуты, продукт готов к упо
№1574002 Created: 5 January 2025