Filter
Kazakhstan
Search by the country
Search by the country
  • Almaty Oblysy
  • Aqmola Oblysy
  • Aktyubinskaya Oblast'
  • Atyrau Oblysy
  • Shyghys Qazaqstan Oblysy
  • Zhambylskaya Oblast
  • Batys Qazaqstan Oblysy
  • Qaraghandy Oblysy
  • Qostanay Oblysy
  • Kyzylordinskaya Oblast
  • Mangistauskaya Oblast
  • Pavlodarskaya Oblast
  • Severo-Kazakhstanskaya Oblast'
  • Yuzhno-Kazakhstanskaya Oblast'
Batys Qazaqstan Oblysy
Search by the region
Search by the region
  • Oral
  • Aqsay
  • Абай
  • Айтиево
  • Акбулак
  • Алгабас
  • Алмазное
  • Асан
  • Барбастау
  • Белес
  • Бисен
  • Большой Чаган
  • Бударино
  • Булдурта
  • Бурлин
  • Дарьинск
  • Деркул
  • Достык
  • Егиндыколь
  • Жаик-2
  • Жалпактал
  • Жанаталап
  • Жангала
  • Жанибек
  • Жарсуат
  • Желаево
  • Жымпиты
  • Зачаганск
  • Зеленое
  • Казталовка
  • Каратобе
  • Косколь
  • Круглоозерное
  • Лбищенское
  • Малый Чаган
  • Мастексай
  • Махамбет
  • Мичурино
  • Новая жизнь
  • Новенький
  • Озёрное
  • Переметное
  • Погодаево
  • Подстепное
  • Подхоз
  • Пугачево
  • Пятимарское
  • Садовое Сайхин
  • Саралжын
  • Тайпак
  • Таскала
  • Трекино
  • Успенка
  • Федоровка
  • Хан Ордасы
  • Ханколь
  • Чапаев
  • Чувашинское
  • Шынгырлау
  • Щапово
  • Январцево
Низин, Е234 5 000 ₸

Низин, Е234

№1578832
Created: 5 January 2025
Address: Almaty, Толе би 305, 3-этаж, офис 30, Алматы, Алматинская область, Казахстан, Show On Map on the map
Состояние: Новое 
Низин
Пищевая добавка Е234, известная как низин (вализин) – это антибиотик, относящийся к типу пептидных веществ и являющийся продуктом жизнедеятельности микроорганизмов. Низин получают при помощи Streptococcus lactis (группа грамположительных бактерий) путем ферментации молока с применением фермента NisC.
Данный пищевой консервант представляет собой порошок белого или светло-бежевого цвета, без вкусовых и ароматических характеристик. Низин хорошо растворяется в воде, обладает хорошей реакционной способностью (это делает его активным антибиотиком).
Добавка Е234 способна снизить или подавить совсем размножение бактерий, способствующих порче продуктов, особенно при термической обработке.
Благодаря своим консервирующим свойствам, увеличивающим срок хранения и годности, данное вещество активно применяется в пищевой промышленности многих стран.
Используется оно для консервации (бобовых, грибов и кукурузы, молочных продуктов и мяса), в процессе изготовления сыров, при производстве масла, плавленых сыров и хлебобулочных изделий, в кондитерском деле.
Также низин применяется в виноделии как добавка, способствующая процессу созревания вин, в пивоварении для предотвращения перебраживания, в медицине в качестве антибиотика, при изготовлении оболочек пищевых продуктов.

Самовывоз
курьером
Транспортная компания

Наличными
Оплата по реквизитам
№1578832
Created: 5 January 2025
ТОО Хим - База


5 000 ₸
Write Contacts
ТОО Хим - База
Do you want more people to see your listing?
Promote listing