Глутамат натрия
Глутамат натрия (Е621) - самый известный усилитель вкуса.
Он представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде.
Глутамат натрия усиливает вкус пищевых продуктов из мяса, птицы, морепродуктов, грибов, овощей.
Глутамат помогает производителю пищевой продукции существенно сэкономить на мясе, птице, грибах и прочих компонентах. Он улучшает вкусовые качества и усиливает мясной аромат продукции из мороженог о мяса или сои. Эта добавка позволяет производителю экономить колоссальное количество средств.
Глутамат натрия является мононатриевой солью глутаминовой кислоты. Впервые он был получен в Японии - из водорослей, богатых глутаминовой кислотой. Сегодня Глутамат натрия добывается методом бактериального брожения, с участием бактерий дрожжевых видов (Brevibacterium, Arthrobacter, Microbacterium, Corynebacterium). Исходным сырьем является крахмал, сахарная свекла, патока.
Уже более 100 лет Глутамат натрия широко используется в пищевой промышленности во всем мире. Он применяется в вареных колбасных изделиях, мясных и растительных консервах, полуфабрикатах, салатах, практически в каждой приправе, соусе, бульонных кубиках.
Самовывоз
курьером
Транспортная компания
Наличными
Оплата по реквизитам
№1578816 Created: 5 January 2025