Гомогенизатор Pacojet Junior OrangeГомогенизатор Pacojet Junior Orange - это миксер, куттер, блендер и машина для производства мороженого, то есть аппарат, который объединяет все четыре опции в одном. Благодаря оборудованию Пакоджет за считанные секунды свежие, быстро замороженные продукты (без предварительного их размораживания) можно превратить в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты.•Однородная масса, полученная после обработки в аппарате PacoJet, имеет нежную кремообразную консистенцию и готова к подаче. Эта масса сорбета или мороженого имеет идеальную для подачи охлажденных десертов температуру -12...-15С.Контейнер с готовым к подаче продуктом можно положить в передвижной холодильник и хранить при той же температуре, как обычное мороженое. Поскольку обработка в аппарате PacoJet происходит при температуре ниже 0 градусов, цепь замораживания не нарушается.Следовательно, обработанное содержимое контейнера можно без опасения поставить назад в морозильник для глубокого замораживания и использовать когда будет нужно. Контейнер может обрабатываться в аппарате несколько раз, без нанесения какого-либо вреда качеству продукта.Если содержимое хранящегося в морозильнике контейнера кристаллизируется, просто обработайте его в PacoJet еще раз, при этом качество останется безупречным. Продукт будет таким же свежим и однородным по составу, как и приготовленный в первый раз. Это еще одно доказательство того, что при использовании аппарата PacoJet можно избежать потерь. Нет другого такого же простого, быстро и легко чистящегося аппарата для приготовления мороженого, сорбета или других продуктов, как PacoJet.Особенности моделиЛегкий в управлении дисплей с кнопкамиДозировка для конкретного применения: обрабатывать весь стакан сразу или 10 отдельными порциямиЭнергосберегающая функция ожиданияФункция контроля и спасения для обработки переполненных стакановРучной сброс давленияПростая и гигиеничная чистка с помощью прилагаемых аксессуаровХарактеристики моделиОбъем мензурки: 1,2 л (высота 135 мм, диаметр 130 мм)Максимальный объем заполнения мензурки: 0,8 лТемпература для заморозки замороженных продуктов: от -18 ° C до -23 ° C от 0 ° F до -9 ° FДавление воздуха: прибл. 1 бар
№1588711 Создано: 5 января 2025