Страна производитель:
Швейцария
STRUB Food Lube
Синтетическое высокотехнологичное смазочное масло для оборудования пищевой промышленности
Описание
STRUB Food Lube – серия высококачественных смазывающих масел, предназначенных для оборудования пищевой промышленности, производств по розливу напитков, предприятий по изготовлению комбикормов. Представляют собой прозрачные светло-желтые жидкости на основе синтетических полиальфаолефиновых (ПАО) базовых масел высокой степени чистоты.
Данные продукты зарегистрированы NSF (категория H1) и сертифицированы NSF по стандарту ISO 21469 для применения, когда есть вероятность контакта с продуктами питания. Производятся в соответствии с наивысшими требованиями стандартов качества, на оборудовании и производственных помещениях, прошедших аудит в соответствии с Системой управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP), стандартами организации качества и санитарной культуры производства ISO 9001 и ISO 21469.
Применение
Масла STRUB Food Lube предназначены для применения в гидравлических системах, редукторах, циркуляционных системах, для смазывания грузоподъёмных и тяговых цепей, конвейерных систем, направляющих, пневматических систем смазки, дозаторов, клапанов, систем смазывания масляным туманом, для смазывания подшипников, шпинделей и муфт, винтовых и поршневых компрессоров; в широком диапазоне рабочих температур, в зависимости от вязкости от - 55°C до +170°C.
Преимущества и выгоды
Практически бесцветны, без запаха, не токсичны
Отличные вязкостно – температурные свойства (высокий индекс вязкости)
Превосходное соотношение низко- высокотемпературных характеристик
Прекрасная защита от изнашивания и задиров
Исключительные смазывающие свойства
Совместимость с материалами уплотнений
Высокая стойкость к окислению и хорошие антикоррозионные свойства по отношению к стали, тонколистовой стали, а также цветным металлам
Низкая испаряемость, очень незначительные тенденции к образованию отложений и нагара
Длительный срок службы, энергосбережение
Низкий расход масла
Спецификации
DIN 51524 HLP часть 2 + 3
DIN 51507 VDL
DIN 51517 CLP часть 3
Одобрено в соответствии со спецификациями производителей: Aarburg, для применения в машинах для литья под давлением (STRUB Food Lube 46)
Технические данные
Класс вязкости по ISO
Метод изм.
15
22
32
46
68
100
Арт. №
30257
31085
30381
30378
30383
30377
Регистрац. № NSF
155161
155162
155123
153683
153684
155124
Плотность при 15°C
0.836
0.848
0.838
0.847
0.848
0.85
Вязкость при 40°C
мм²/с
15.4
22
32
46
68
100
Вязкость при 100°C
мм²/с
3.65
4.6
6.1
7.9
11.1
14.9
Индекс вязкости
123
129
141
142
153
156
Точка вспышки
°C
190
200
240
245
250
260
Темпер. застывания
°C
-24
-36
-60
-57
-54
-48
Степень нагрузки FZG-тест, A/8.3/90
DIN 51354
-
>12
>12
>12
>12
>12
Корроз. испыт. стали
№1604657 Создано: 7 января 2025